09:26 

Ужасный июль, или Заболела кошка Маша

.Багира.
А у меня сейчас полная жоп-па в жизни, черная полоса: 25 июня накрылся винчестер на компе - покупать винч и восстанавливать систему пришлось, все ссылки за 5 лет накрылись, не успела скопировать. Т. е. 2 недели была без компа.
читать дальше
Уже два месяца не могу встретиться в реале с подругой-кукольницей, все что-то по времени не складывается, у-у-у-у!
А ещё мою 11-летнюю кошку Машу вчера прооперировали. Не цистит это в итоге был, как мы думали и изначально ее лечили, когда 12 июля она писать кровью стала, на УЗИ у нее камни в мочевом пузыре большие обнаружили и сказали, что только удалять. :( Потом муж за ней поехал, привез благополучно, она даже в туалет сходила несколько раз, но пока больше спит, восстанавливается, наверное... Странно, что она не плачет, ей же больно должно быть...
24 часа сказали не кормить после операции.
А я даже не знаю, как ее теперь на руки брать, чтоб таблетки дать, у нее же шов на животе, за живот нельзя трогать... А сама она таблетки не съест даже с кормом - проходили уже, не то что отдельно. Все запихивать приходилось, а теперь как?:shy:
Маша ведь еще под кровать забилась, тем более мне ее не достать, пока муж на работе. Так что сижу жду, когда выйдет и скрещу пальцы, чтобы она поскорее выздоравливала!
Еще и долг перед клиникой за эту операцию, потому что ехали-то мы только на УЗИ сначала, а ее сразу в операционную забрали... То есть я деньги на одного врача и на лекарства от цистита потратила, а еще и ждала, пока кровь в моче кошки исчезнет, а в итоге другой врач на УЗИ отправил, и вот так. Хорошо хоть вообще успели, столько времени потерять, блин...
Так что новые Поппи Гоу Си и инопланетянка Аут оф зис Ворлд, а также конвенционная моделька Иден Вуднт Ит Би Ловли мне теперь только во сне снятся, так что тоже плакаю в три ручья: и кошку жалко, и кукол хочется...:weep2:
Теперь вот куколками не утешишься...
Вот такие дела.
А все из-за того, что я твердо решила заняться собой, лечебным голоданием на 36 часов в неделю насухо. Чтоб здоровье привести в порядок... Ну, и тут, конечно, нате, посыпалось на меня гадостей как из рога изобилия, ага!:horror:
А я все равно не отступлю и выдержу!!! Ибо без здоровья все равно никуда.
Верю, что испытаний выше сил не дается!!!

Надеюсь, хоть 1 августа я встречусь с подругой и моя черная полоса, наконец, закончится!..:beg:

Пожелайте мне удачи, кто-нибудь!:shy:

@настроение: грусть-печаль

URL
Комментарии
2015-07-30 в 12:28 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
.Багира., удачи :kiss:

2015-07-30 в 14:40 

.Багира.
nikacat, спасибо тебе огромное!:buddy:
Передавай от нас с Машей привет своим кошастым, особенно рыженькому!:inlove:

URL
2015-07-30 в 14:45 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
2015-08-01 в 11:58 

Оптимус Прайм
Поехали!
Чёрная полоса закончилась! Я её зарубил. ::) Удачи тебе и здоровья всем домочадцам!

2015-08-01 в 23:42 

.Багира.
Оптимус, ты - супер! Спасибище тебе огромное за всё!:heart:

URL
   

Куклятник

главная